В поселке Ириклинский четырехлетний ребенок ходил с окровавленным лицом

0
348

Ребенок из Гайского района говорил, что его обидел отец, но полицейские выяснили, что случилось с малышом на самом деле.

Местным жителям поселка Ириклинский попался на глаза маленький мальчик. Ребенок гулял по пустынным улочкам совсем один, и лицо четырехлетки было в крови.

Сельчане знают многодетную семью малыша не с лучшей стороны. Они уверены, что мама и папа крохи выпивают и не следят должным образом за совсем маленькими детьми. Те слоняются по населенному пункту одни, ходят самостоятельно к водоему, бегают по дорогам. Ребятишки чаще всего одеты не по погоде и грязные. Неоднократно жители жаловались на неблагополучных родителей в органы опеки, где они уже состоят на учете, и в правоохранительные органы.

К слову, ребенок признался прохожим, что его избил отец. Несмотря на это мальчика отвели домой и передали матери, но сообщили об инциденте в полицию.

После звонка в правоохранительные органы к дому семьи с проверкой приехали сотрудники по делам несовершеннолетних и представители опеки. Информация о том, что мальчика избил отец не подтвердилась. На лице малыша был ожог, который он получил днем ранее, играя на кухне.

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области

Источник: orenday.ru

Пример HTML-страницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь