Диетолог рассказал о продуктах, которые могут вызвать рак

289

Онкологи пришли к выводу, что наличие овощей и фруктов в рационе может уберечь человека от развития рака. Яблоки, черника и апельсины – набор фруктов, которые защищают человек от появления опухолей, считают медики.

В интервью «Народным Новостям» доктор медицинских наук и диетолог Алексей Ковальков рассказал также об обратной стороне медали, перечислив продукты, употребление которых может стать толчком к развитию болезни. По мнению врачей, путь к онкологии – это чипсы.

«Раковые клетки растут за счет быстрого топлива, а быстрое топливо — это быстрые углеводы», — объяснил Ковальков.

После чипсов в списке продуктов также значатся сильногазированные напитки и мясные полуфабрикаты – сосиски, колбасы и тд.

Доктор также отметил, что причины возникновения онкологии до сих пор остаются мало известными. У кого-то болезнь уходит и на четвертой стадии, а некоторые могут «сгореть» от недуга за несколько месяцев, имея при этом всего маленькую меланому.

Источник: prooren.ru

Пример HTML-страницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь